miércoles, 2 de abril de 2014

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS

Para hacer una tortilla de espárragos no necesitamos muchos ingredientes ni mucha práctica en la cocina... 

Como tenemos los espárragos recién cogidos del campo, si podemos conseguir los huevos recién puestos mejor que mejor...


Ya tenemos los ingredientes principales, que junto con un buen aceite, una pizca de sal y una cebolla nos podemos poner manos a la obra.

Ponemos a cocer los espárragos (es opcional y evita que nos puedan sentar mal)


Ponemos una chorro de aceite (si puede ser de oliva virgen) en una sartén y pochamos la cebolla ...


Freímos los espárragos...


... mientras batimos los huevos y añadimos una pizca de sal...

 













... escurrimos el aceite de los espárragos y los añadimos al bol donde tenemos el huevo batido... 



... cuajamos la tortilla y ...


... ¡¡¡LISTO PARA COMER!!

Redactado por Leticia Torres

1 comentario:

  1. Uiiiii que riquita que está ahora en semana santa me voy a inflar jejeje
    saludos para todos

    ResponderEliminar